In evidenza

AZZURRO COME IL PESCE

Dal 22 al 25 aprile torna la rassegna gastronomica “Azzurro come il pesce”, un’ occasione per gustare l'ottimo pesce azzurro dell’Adriatico proposto secondo la tradizione locale

  • azzurro come il pesce

Dal 22 al 25 aprile 2016 Cesenatico ospita la 16^ edizione di “Azzurro come il pesce”, evento gastronomico dedicato alla valorizzazione del prodotto “principe” della cucina locale, ovvero il pesce azzurro, e alla promozione della ristorazione di qualità.

Lungo il porto canale e nelle vie del centro storico troveranno spazio gli stand delle associazioni di pescatori e volontariato e dei cuochi dell’ Associazione Ristoratori di Cesenatico che prepareranno alcuni piatti tipici della cucina marinara romagnola, come gli spiedini di pesce, il fritto misto dell’Adriatico, i passatelli al brodo di pesce, utilizzando solo ed esclusivamente pesce fresco dell’Adriatico.

A conferma della volontà di tutti i soggetti coinvolti di valorizzare e promuovere il prodotto locale, è stato stilato un disciplinare estremamente dettagliato sulle specie ittiche che si potranno commercializzare nel corso delle tre giornate, che non ammette l’utilizzo da parte degli operatori presenti, di pesce di importazione.

“Azzurro come il Pesce” è un evento organizzato dal Comune di Cesenatico in collaborazione con Confesercenti, A.RI.CE – Associazione Ristoratori Cesenatico -, Confcommercio, e con il sostegno di Gesturist Cesenatico Spa.

Per l’occasione Cesenatico Turismo propone uno speciale pacchetto alberghiero che comprende pernottamento in hotel 3 stelle con prima colazione,  ingresso al Museo della Marineria di Cesenatico,  buoni pasto per gli stand gastronomici a € 99,00 a persona per 2 notti e € 119,00 a persona per 3 notti.
Per info e prenotazioni: 0547 673287 – N. VERDE 800 556900 info@cesenaticoturismo.com  – www.cesenaticoturismo.com

Allegati: Scarica il pieghevole con i punti di ristoro e i menu di Azzurro come il Pesce 2016

Ultimo aggiornamento: 26/04/2016

Leggi altri articoli recenti